网站首页 > 正文

关于2020年度财务决算期间封账及相关工作的通知

发布时间:2020-11-20文章来源: 浏览次数:

各院(系)、各教研部、机关教辅各单位:

为了做好我校2020年度财务决算工作,保证财务决算报告真实、准确、完整、及时,根据东北师范大学人文学院财务管理相关规定,结合我校的实际情况,财务处需对全年的账务进行稽核、整理以及年末结账处理。现将财务决算期间封账及相关工作通知如下:

一、财务处于2020年12月22日(星期二)至2021年1月4日(星期一)开展财务年度决算工作,期间暂停办理财务支出业务(包括现金、支票、电汇的借支、报销及银行代发等业务)。2021年1月5日(星期二)起恢复上述业务。

请各单位、院(系)和相关经费项目负责人抓紧时间,对已经发生和正在进行的各项开支尽快办理结算手续;对年末之前必须办理的开支事项抓紧实施,在封账之前完成结算工作。

二、2020年11月份,财务处正在对各项借款进行清理。请各单位、部门和相关经费项目负责人尽快办理还款与报账手续。对于已经借款支付,但尚未取得发票的业务,请尽快向收款单位索要发票,办理报账手续;对于已经借款支付且已取得发票的业务,请尽快办理报账手续。

特此通知。

财务处

2020年11月20日


友情链接

中华人民共和国财政部 | 国家税务总局 | 吉林省税务局 | 吉林省教育厅 | 吉林省财政厅 | 长春人文学院